上书救赎社区

亲爱的学生,教师和工作人员,

我们准备在救赎历史上最大的传入类的欢迎一个和我们一样在新工厂破土动工,这是一个真正的学年不同于任何其他的我们都经历过。我正在一个时刻承认,今年的过渡来在已产生的焦虑,不适和挫折的时候。超越流行,在我们更广泛的社会和救赎,围绕种族和身份问题是显著的担忧。因此,我想澄清的救赎关于这些问题的视角,通过共享的承诺,并解决他们的初步计划开始的学年。 

在我们所做的一切本学年,我们必须例证增强爱的文化,每个人都在校园尊重。救世主谴责虐待任何类型的,包括暴力,骚扰,歧视,恐吓。我们将继续努力,共同生活了这一点,无论分歧或差异。

今年早些时候,我发出了 信有关种族主义的救赎者社区 这表达了我们的悲伤旁边的黑人社区,其间经历了不公平,不公正和滥用武力的历史。在那个时候,我们呼吁这些不公正现象被迅速解决,我们致力于探讨如何在今年秋天搞校园这个问题。 

也正如你可能已经看到在媒体报道,救赎者已经意识到了一批谁拥有出面亲自并公开分享他们的经验,并支持这些标识为LGBTQ +在救赎的学生,教师和校友的。 

救世主希望被照顾,同情和尊重已知的校园,所有成员都具有尊严和价值对待。个别,作为一个社会,我们悲伤和遗憾的是,任何学生可能没有的关怀和尊重的体验,救赎致力于营造一个校园。我们要救赎担任爱心跨越分歧或差异参与的一个例子。正因为如此,我们致力于听力和来自不同的声音学习,确保我们表达我们的改革基督徒身份与 谦逊,善良,祷告,和照顾,让我们在那里让人感到尊重和听取社区。

我承认,这不是一件容易的事情用一个简单清晰的路径,但我们已经开始工作。从这个角度,一旦我们能够安全地开放的校园和发射班covid-19的情况下,我们将推出,旨在发掘校园社区和帮助救赎活出的生活经验多方位主动其在日益积极的方式改革基督徒的使命。我将提供由十月底我们的最新进展,以校园。 

一些目标和具体行动包括: 

  • 听个人和代表性不足的通过匿名调查组的成员,并更好地讨论小组了解他们的观点和经验,在与救赎
  • 促进有关谈话 之间的关系 种族和神学,其中包括来自基督教学术界不同的声音和观点
  • 提高对救世主的个人方面的政策宣传和培训 
  • 评估课堂文化,确保学生可以光明正大的和没有恐惧或指责好奇 
  • 加强对救世主的信仰和政策沟通,双方潜在和现有的学生,教师和工作人员 
  • 确保经常和定期审查流程和策略包括重视代表的群体的经验。

在这一片努力,救赎仍然致力于其成立的使命,扎根于改革基督教的供述,观点和传统,包括从他们流动的信念和政策。我们认为,建立一个积极,健康,尊重环境是一个整体改革的基督教世界观,承认在生活的各个领域基督的主权和恢复的一部分。 

我的目标是,我们可以成长为更好地了解如何活出真理和爱的救赎的独特的使命。我承认,可能有一些谁与救赎的信念和政策的不同意。我相信,上面详述的行动将表明我们对创造一个社会的承诺,其中那些谁选择加入将有宾至如归的感觉,关心,尊重,自由健康的,建设性的对话,甚至搞际差异。  

有很多工作要做,而且它似乎在最正常的时候望而生畏,更不用说在covid-19大流行。请和我一起祈祷智慧和神的旨意完成的救赎啮合这些问题,和经验在今后几周和几个月共享。让我们前进信心一起,依靠神的怜悯和恩典。 

真诚,

罗伯特·J·。格雷厄姆博士
总统 

/连接与救赎